veryhot_post Autor Thema: 7 days to die  (Gelesen 5785 mal)

Offline >WP< Spaartaaa

  • Mr. Oberverschwörungstheoretiker
  • WolfPack Member
  • Nutzer
  • *
  • Beiträge: 323
Antw:7 days to die
« Antwort #15 am: 03. August 2017, 17:57:16 »
ja gut, die hab ich nicht in der steamliste drin :P

Offline >WP< Troubleshooter

  • WolfPack Member
  • Nutzer
  • *
  • Beiträge: 892
  • aka Trouble
Antw:7 days to die
« Antwort #16 am: 03. August 2017, 22:40:08 »
Und bzgl. eines Clanservers müssen wir unsere admins drum fragen

Aus meiner Erfahrung mit dem MC und ARK Server ist es sehr empfehlenswert wenn der Kümmerer das Spiel selber hat.
Es hilft auch den Server vorher lokal in einer virutellen Maschine installiert und gestartet zu haben.


Huhu maje!

Offline >WP< Weedy

  • :)
  • WolfPack Member
  • Nutzer
  • *
  • Beiträge: 800
  • Dumdidu
Antw:7 days to die
« Antwort #17 am: 04. August 2017, 21:46:12 »
Ein 7 days to die Server lässt sich glaube machen. Ich kann mal gucken, was ich tun kann. Allerdings will ich das Spiel derzeit nicht kaufen. Möchte / kann jemand die Administration übernehmen? Wenn ich was aufsetze, dann natürlich im Blindflug. :)

Hi maje! :D

Offline >WP< maje

  • WolfPack Member
  • Nutzer
  • *
  • Beiträge: 482
Antw:7 days to die
« Antwort #18 am: 05. August 2017, 01:14:56 »
Aus gesundem Eigeninteresse trete ich mal einen Schritt nach vorne.  ::)
Ein 2. Akteur wäre natürlich wünschenswert, aber normalerweise ist nach dem Aufsetzen und dem festlegen der "Default-Werte" nicht mehr viel zu administrieren.
Wenn Du soweit bist treffen wir uns mal im TS und bequatschen das.
Gab auch mal nette Adons, wie z.B. eine Map - hatten wir bei Minecraft glaube ich auch mal gehabt.

Ich finde übrigens die Atmosphäre im Spiel einzigartig und bin mir sicher, daß es Dir auch gefallen würde.
Habe die paar Ocken bisher nicht bereut - man bekommt echt was geboten.



 

Offline >WP< Spaartaaa

  • Mr. Oberverschwörungstheoretiker
  • WolfPack Member
  • Nutzer
  • *
  • Beiträge: 323
Antw:7 days to die
« Antwort #19 am: 05. August 2017, 10:02:19 »
Stehen die default-Werte denn schon fest? Und wird der Server eine random map haben?

Offline >WP< crushy

  • WolfPack Member
  • Nutzer
  • *
  • Beiträge: 121
Antw:7 days to die
« Antwort #20 am: 05. August 2017, 12:25:51 »
Freu mich drauf :)

Offline >WP< maje

  • WolfPack Member
  • Nutzer
  • *
  • Beiträge: 482
Antw:7 days to die
« Antwort #21 am: 06. August 2017, 15:29:44 »
Ich sehe mal zu, daß ich den Server unter Kontrolle bekomme und gebe dann bescheid.

Weedy war mal wieder schnell und hat schon was aufgesetzt - Merci!

Offline >WP< Spaartaaa

  • Mr. Oberverschwörungstheoretiker
  • WolfPack Member
  • Nutzer
  • *
  • Beiträge: 323
Antw:7 days to die
« Antwort #22 am: 06. August 2017, 16:57:46 »
sauber!

Offline >WP< maje

  • WolfPack Member
  • Nutzer
  • *
  • Beiträge: 482
Antw:7 days to die
« Antwort #23 am: 07. August 2017, 18:56:21 »
Hhm, also ich komme noch nicht ganz klar damit und muss heute Abend mal ein wenig forschen gehen.

Prinzipiell läuft der Server. -> Alpha 16.2, 188.40.40.150:26900, kein PW, keine White/BLacklist.

Beim ersten Connect schlug EAC fehl. Habe es fix repariert und connect ging danach.
Allerdings flog ich auch direkt nach 30 sec wieder wegen selben Fehler runter.
Momentan ist noch alles default und der Server ist als Testinstanz zu sehen.

Ihr könnt mal versuchen zu joinen und mir hier kurz bescheid geben - vllt. liegt's ja nur wieder an mir...  ;)

Wenn wir das Dingen unter Kontrolle haben plädiere ich sowieso für ein Passwort oder Pflege der Whitelist, sonst können "Fremde" dort Schindluder treiben.

update: Fehler bleibt, joinen geht, nach ein paar Sekunden der Kick. Ich suche weiter.
...ich gebe es erst einmal auf. Probiert mal bitte, ob es bei euch auch auftritt.
Ich muss mal davon ausgehen, daß es irgendwo bei mir hängt.
Habe vorher nur Alpha 15 auf versch. Servern gespielt und nie dieses Problem gehabt. EAC deinstalliert, wieder installiert, Rechner Neustart - nutzt alles nichts.

Testen und Feedback bitte!

cu maje
« Letzte Änderung: 07. August 2017, 20:56:14 von maje »

Offline >WP< Spaartaaa

  • Mr. Oberverschwörungstheoretiker
  • WolfPack Member
  • Nutzer
  • *
  • Beiträge: 323
Antw:7 days to die
« Antwort #24 am: 07. August 2017, 20:53:11 »
Also bei mir liefs ganz gut. Konnte sogar eine Axt craften und im ersten Haus neben Spawn einen Betonmischer gefunden!  ::happycry::

OK, dann hängt es tatsächlich an meinem System... Danke. /maje
« Letzte Änderung: 07. August 2017, 20:57:30 von maje »

Offline >WP< crushy

  • WolfPack Member
  • Nutzer
  • *
  • Beiträge: 121
Antw:7 days to die
« Antwort #25 am: 07. August 2017, 21:22:06 »
Also ich habs auch rauf geschafft, habe die ersten Aufgaben erledigt und konnte nach dem Verlassen des Servers auch wieder an der gleichen stelle joinen :) :) :) :)

Offline >WP< maje

  • WolfPack Member
  • Nutzer
  • *
  • Beiträge: 482
Antw:7 days to die
« Antwort #26 am: 07. August 2017, 22:25:30 »
Ja fein, also grundlegend schon mal nichts verkehrt gemacht. *schwitz*
Aber wie gesagt, im Moment ist er offen und ungetuned - alles default.
Deshalb gehe ich auch davon aus, dass es die Navzone-Map ist.

Sofern ihr wünsche habt, können wir jetzt noch darüber reden und wir bauen den Server auf der Alpha 16.2 auf.
Falls in kommenden Versionen neue Features eingepflegt werden könnt ihr davon ausgehen, dass beim Wechsel auf diese auch der Spielstand verloren geht - so war es zumindest mal.
Aber vllt. kann man ja mittlerweile die Map retten.

Momentan ist es halt für mich schwierig etwas dran zu schrauben, ohne es selbst testen zu können.
Ich hoffe diesen Zustand schnell geändert zu bekommen, also - be patient.

Sobald ich ein Passwort gesetzt habe gebe ich das im Internen Forum bekannt.
Bis dahin sichert ihr besser eure Truhen. ;)

cu

Offline >WP< maje

  • WolfPack Member
  • Nutzer
  • *
  • Beiträge: 482
Antw:7 days to die
« Antwort #27 am: 09. August 2017, 21:45:00 »
Will nur kurz mitteilen, dass nach De- und Neuinstallation der Fehler bei mir verschwunden ist.
Falls jemanden mal das gleiche Schicksal ereilen sollte - gar nicht lange fackeln. ;)

Sehr befremdlich ist allerdings die deutsche Übersetzung des Spiels, ohweija... Muss ich schleunigst wieder auf englisch stellen.
Da rollen sich einem ja die Fußnägel hoch.

Offline >WP< Spaartaaa

  • Mr. Oberverschwörungstheoretiker
  • WolfPack Member
  • Nutzer
  • *
  • Beiträge: 323
Antw:7 days to die
« Antwort #28 am: 15. August 2017, 21:17:47 »
läuft denn das Spiel bei jedem flüssig? Habe ab und zu mal mini freezes, obwohl das System es eigentlich schaffen sollte.

Offline >WP< ZionLion

  • CCNA|Linux Pro|MCITP Server 2008| MCSA Server 2012
  • WolfPack Member
  • Nutzer
  • *
  • Beiträge: 356
Antw:7 days to die
« Antwort #29 am: 25. August 2017, 08:16:29 »
bei welchen koordinaten tummel ihr euch denn so?

 

Seite erstellt in 0.033 Sekunden mit 24 Abfragen.